점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :6788건
이것은 레알 혁명이다! 토평한우소곱창에서 느끼는 최고의 맛...
토평한우소곱창에서의 식사 아주 맛있게 먹고 갑니다! 감사합니다. #부천시청역맛집 #토평한우소곱창 #곱...
5월 세번째 일상(곱창혁명, 뽀미생파, 심학산 등산)
후딱 사버렸다 헤헹 20.05.20 수요일 아니 아 진짜로 막창이 너무 먹고싶잖아,, 아무도 같이 안...
곱창 프랜차이즈 창업 장사의 혁명.
얼마만큼 자기 시간을 가질 수 있느냐도 성패가 갈리지요^^ 무리해서 밤새지 않고, 적절한 시간으로 운...
검색결과입니다. ::검색건수 :225건
[편의점에서는] GS25, K샌드위치 3종 출시 外 세븐일레븐, CU
◆GS25, K샌드위치 3종 출시… '한끼 혁명' 3탄 GS25가 2024년 먹거리 슬로건 '한끼 혁...
문화·사회학적 관점에서 본 ‘조국 현상’ | 조국은 4050의 ‘강남좌파...
가가지고 곱창은 절대 먹고 싶지 않은 사람들입니다. 그 사람들한테 좌파는 하나의 훈장입니다.... 무...
SPC 파리바게뜨 매일유업 롯데웰푸드 外(유통家 이모저모)
'한끼 혁명' 프로젝트=GS리테일(대표 허연수)이 운영하는 편의점 GS25는 먹거리의 패러다임을 바꿀...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,436
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,724
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,765
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,096
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,030
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,144
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,874
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,380
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,327
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,228
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.