점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5455건
JYJ 김재중도 다녀간! 맛있는 성남 수제고로케 '고로케쿡'
맛있는 성남 수제고로케 '고로케쿡' 동네에 맛있는 수제고로케집이 생겼다. 며칠 공사로 바쁘게 뚝딱뚝딱...
퓨전포차 앨리스베이커리 카페 미니포차 엄마손 고로케쿡 목동점
° 고로케쿡 목동점 매일 8:00 - 22:00 02-1544-9019 서울 양천구 목동동로 423 ...
성남 술집 고로케쿡에서 수제 고로케와 칭따오 한잔하기
고로케는 2개 먹으니까 너무 배불러서 다른 안주 먼저 처리하고 이렇게 포장해왔다. 내일 전자렌지로 데...
검색결과입니다. ::검색건수 :131건
삼진어묵, 홈쿡 전용 ‘바삭한 어묵크로켓 3종’ 출시
시그니처 메뉴 ‘어묵고로케’ 이제 집에서도 즐긴다! 삼진어묵(대표 박용준)이 어묵 열풍을 몰고온 시그...
삼진어묵, 홈쿡 전용 '바삭한 어묵크로켓 3종' 출시
삼진어묵(대표 박용준)이 어묵 열풍을 몰고온 시그니처 메뉴, 어묵고로케를 홈쿡 전용 제품 '바삭한 어...
삼진어묵 시그니처 메뉴 어묵고로케,홈쿡 전용 ‘바삭한 어묵크로켓 3종...
삼진어묵(대표 박용준)이 어묵 열풍을 몰고온 시그니처 메뉴, 어묵고로케를 홈쿡 전용 제품 ‘바삭한 어...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.