점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :47071건
부산 서면 맛집 구워삶기 반주 가능한 16년 전통의 현지인 술집
부산 서면 맛집 구워삶기 반주 가능한 16년 전통의 현지인 술집 안녕하세요 오늘은 부산 서면 맛집,...
서면 닭발 맛있게 매콤한 16년내공의 국물닭발 구워삶기
서면 닭발 맛있게 매콤한 16년내공의 국물닭발 구워삶기 서면2번가 메인거리에 위치한 구워삶기는 16년...
[부산 서면 - 구워삶기] 부산 현지인 추천 서면 국물닭발 맛집
서면 - 구워삶기 ▪️ 단체 이용가능 ▪️ 포장 / 배달 ▪️ 예약 ▪️남/녀 화장실구분 ▪️ 무선 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :410건
심심한 듯 담백하고 깊은 국물… 찬 바람 불 때면 생각나네 [김동기 셰...
안동국시는 다른 손님이 주문한 것과 함께 한솥에 면을 삶기에 주문 후엔 다른 메뉴와 약간의 시간차가 ...
'편스토랑' 이상엽, 왕갈비 미역국-콜드 시어링 스테이크 샌드 레시피 ...
고기가 다 잠길 정도로 물을 붓고 소주 100ml를 더해 10분간 애벌 삶기한다. 자른 미역 한 줌은...
돼지·소·닭 고기별… '영양가' 높이는 조리법!
돼지고기, 삶는 것보다 굽는 게 좋아 돼지고기는 삶기보다 구워 조리하는 게 좋다. 돼지고기는 소고기나...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,436
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,724
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,765
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,096
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,031
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,146
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,875
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,382
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,328
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,230
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.