점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :20034건
일산 한정식 맛집 멸치부터고래까지 생선구이 대박!
와인숙성 화덕 생선구이가 대박이었던 일산 한정식 맛집 멸치부터고래까지 리뷰입니다. 멸치부터고래까지 위...
일산 한정식 맛집, 중산동 멸치부터고래까지! 아구찜과 생선구이
일산 한정식 맛집, 아구찜과 생선구이가 맛있는 중산동 멸치부터고래까지! copyright 글 • 사진...
일산 한정식/중산동 맛집 '멸치부터고래까지' : 아구찜...
#일산한정식맛집 #중산동맛집 #멸치부터고래까지 에서 #아구찜 #고등어조림 #갈치조림 먹고 왔어요! 일...
검색결과입니다. ::검색건수 :1651건
‘침입종’ 유럽꽃게 피해 줄이는 방법? 해달 보호에 있었다
생멸치나 정어리를 미끼로 한 어구에서 유럽녹색꽃게를 포획했는데, 당시에는 꽃게가 한 번에 최대... ...
문학으로 풀어낸 삶의 고뇌와 사회의식
◇백승휘 단편소설집 <그녀도…> 백승휘 작가가 단편소설집 <그녀도 사랑했으리>(...
[뉴스NIGHT] 공수처, '경찰에 일임' 결국 철회...여야 모두 질타
권성동 원내대표 표현을 빌리자면 멸치가 고래를 삼키다가 체해버린 격이 돼 버린 거죠. 거기다가 하나 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.