점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1224건
관양동 술집 맥땡 시원하고 저렴한 생맥주
관양동 술집 맥땡은 1차로 맛있는 식사하고 2차로 간단하게 먹을 수 있는 곳을 찾다가 발견한 맥주.....
인천 구월동 길병원 근처 간맥집 '맥땡' 구월점
24.06.07 퇴근하고 친구와 1차로 회를 먹고 2차를 달려오게 된 '맥땡' 구월점 입니다. 원래 ...
상현동 맥땡: 2차로 가기좋은 곳
메뉴가 2차로 오기 넘 좋고! 사장님이 친절해서 동네에서 맥주한잔하기 좋은 곳이다. #맥땡 #맥땡상현...
검색결과입니다. ::검색건수 :22건
진화하는 스몰비어 시장속 '맥땡' 눈길
스몰비어 전문점 맥땡(맥주가 땡길 때의 준말) 체인본부인 FC이노베이션 김병옥 대표는 "치열...
커피보다 맥주…女心 사로잡는 ‘스몰비어’
스몰비어 전문점 맥땡(맥주가 땡길 때)을 자주 찾는다는 직장인 김지은(29)씨는 커피보다 맥주를 선택...
예비 창업자들이 알아야 할 ‘체인본부 선정 기준’
한편 김병옥 대표는 ㈜FC이노베이션 체인본부를 20여 년간 운영하며 외식 브랜드를 통해 전국 약 10...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,810
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,144
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,187
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,252
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,546
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,505
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,805
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,002
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,418
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,526
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.