점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :40427건
대전 봉명동 곱창 무한리필도 가능한 곱창맛집 곱창고 봉명점
곱창고 봉명동점 영업시간: 17:00 ~ 24:00 [라스트오더 23:30] 전화번호: 0507-13...
정관 맛집 가성비 좋은 양곱창 구이 곱창고
남편이 곱창고 자체에서 하는 무료 시식 이벤트에 당첨됐어요. ㅋㅋ 아무런 조건 없이 그냥 먹고 오면....
춘천 퇴계동 곱창 맛집 남춘천역맛집 곱창고
#춘천맛집 #퇴계동맛집 #남춘천역맛집 #남춘천역술집 #춘천술집 #퇴계동술집 #춘천곱창 #춘천막창 #남...
검색결과입니다. ::검색건수 :280건
'먹거리 불안'에 중소 업체도 'HACCP인증' 동참
곱창 프랜차이즈 '곱창고'는 자체적으로 운영 중인 부산물가공공장이 최근 HACCP 인증을 받았다. 곱...
해썹(HACCP)인증 받는 식품업체 증가
곱창 프랜차이즈 ‘곱창고’는 자체적으로 운영 중인 부산물가공공장이 최근 HACCP 인증을 받았다. 곱...
곱창고 부산물가공공장 국내 최초 HACCP인증 받아
'곱창고'가 소곱창 등 부산물을 가공하는 공장으로는 국내 최초로 HACCP 인증을 받았다. 곱창고는 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,463
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,739
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,110
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,162
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,889
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,396
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,332
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,249
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,207
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.