점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :143060건
[난다] 신당 중앙시장 곱창전골 맛집
신당 중앙시장 난다 곱창전골 먹기 끗! #신당역맛집 #신당동맛집 #신당맛집 #힙당동 #힘당동맛집......
신당동 중앙시장 맛집 난다에서 곱창전골에 소주 한 잔
난다 메뉴판! 저는 사장님 추천메뉴로 주문했어요. 막돼먹은 곱창전골 / 돼지갈비 후라이드 안주가 진짜...
신당역 얼큰한 곱창전골 돼지갈비튀김 중앙시장 난다
난다 얼큰한 곱창전골과 돼지갈비튀김이 맛있는 가게 16:00 - 24:00 신당 중앙시장에 위치한 난...
검색결과입니다. ::검색건수 :2196건
[안병익의 식신 맛집] 30분 웨이팅은 기본! 줄서야 먹을수 있는 찐 순대...
생각이 난다. 국과 밥을 함께 먹는 탕반류 중에서도 가장 친숙한 메뉴는 십여년 전만 해도 소사골로 만...
[줌인] 오늘은 너로 정했닭
이 식당의 닭볶음탕은 부추를 많이 얹어주는데 칼칼하고 개운한 맛이 난다. 인기 메뉴인 곱도리탕은 닭고...
다시 돌아가 몇 달은 살고 싶은 곳
느낌이 난다. ⓒ 백종인 달리 작품으로 어지러워진 머리를 정리할 겸 서쪽으로 25분을 운전해 중세 도...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,436
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,724
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,765
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,096
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,032
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,146
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,875
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,382
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,328
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,230
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.