점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :393건
[라스베가스 맛집] 족발 & 보쌈 전문점 가리온반 Garionban
라스베가스 / 미국 여행 / 미국 서부 여행 라스베가스 맛집 / 가리온반 / Garionban 안녕하...
라스베가스 한식 맛집 | 가리온반 | 미국 파리바게트
라스베가스 한인 택시 기사님이 추천해준 현지 한식 맛집 '가리온반' 라스베가스 호텔 거리에서 차타고 ...
이스트림 / 라스베가스 뉴욕뉴욕호텔 롤러코스터 / 가리온반
뉴욕뉴욕호텔 - 가리온반 #LV투어 #6대캐년 둘째 날 일정 시작! 앤텔롭 캐년과 그랜드캐년에 가야....
검색결과입니다. ::검색건수 :29건
신사역 가로수길 ‘가리온반’ 세련된 매장 인테리어로 프랜차이즈 가맹...
신사역 가로수길에 위치한 ‘가리온반’ 프랜차이즈 매장이 세련되고 깔끔한 분위기의 매장 인테리어를 선보...
‘가리온반’, 신사역 가로수길 맛집에서 국밥 창업 프랜차이즈 브랜드...
신사역 가로수길에서 맛집으로 이름난 ‘가리온반’이 함경도 향토음식을 재해석해 새롭게 국밥 창업 프랜차...
프리미엄 가리(갈비)국밥 전문점, 가성비 TOP 신사역 맛집으로 알려진 ...
다수의 방송에 소개되어 조명을 받았던 가로수길 맛집 가리온반이다. 신사역 가로수길 맛집 가리온반은 정...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,199
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.