점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :127743건
동남지구 숯불구이 맛집 반지하에서 칼로 썰어주는 도야지 한근
도야지 한 근으로 선택했다. 기본 반찬은 버섯과 무친 무 절임, 명이나물, 양념을 씻은 김치 부추무침...
보관법 냉동보관법 방앗간 고추빻기 2024년 고춧가루 한근 가격
맵다고 재채기 몇번하고 눈물 찔끔하고 있으니 벌써 끝~~ㅋㅋ 김장용고춧가루 빻는 가격은 한근에 1,5...
국산 햇 고춧가루 한근가격 몇g에 판매
따지고 보시면 한근에 100g을 더 드리는 격이 되는겁니다. 식초와 베이킹소다를 넣은 물에서 세척하고...
검색결과입니다. ::검색건수 :1982건
시골로 간 도시 카페, 분위기가 참 다르네요
물방울 다이아몬드를 직접 본 적은 없지만 그보다 더 멋지다. 온 하늘이 반짝반짝 빛이 난다. ⓒ 김은...
"추석 민심? '제발 윤 좀 어떻게 해 봐'"
또한 유성시장 기준 시금치 한 근 2만 원, 오이 한 개 1000~1500원에 팔리고 있다는 사실도 ...
“아이 데리고 온 엄마, 4만원에 한우 실컷 먹었다”…소와 함께 자란 ...
또 가격이 상대적으로 저렴한 일부 정육 식당의 경우 ‘한우한판’, ‘한우한근’ 등 등급 표시가 없거나...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,434
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,724
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,763
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,096
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,030
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,144
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,874
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,380
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,326
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,228
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,189
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.