점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :2965건
울산 명촌 맛집, 구워주는 고깃집 ‘고기와국수이야기 명촌본점’
모임으로 오랜만에 다녀온 고기와국수이야기 직원분께서 구워주시기 때문에 편안하게 먹을 수 있고 불판에 ...
울산 동구 일산지 고기집 고기와국수이야기 재방문기
울산 동구 일산지 고기집 고기와국수이야기 재방문기야 :) 글 , 사진 © 빈이봉 내편님 쉬는날 , 둘...
울산 동구 일산지 맛집 고기와 국수이야기 돈토마호크 엄지척!
먹었네요 고기를 어느 정도 다 먹어갈때 안 먹을수 없는 볶음밥!! 오랜만에 나와서 먹는거라 치즈까지 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :6244건
'나야, 들기름' 한식부터 디저트까지… 무궁무진한 그 얼굴
나물을 무칠 때 들기름을 사용한 것은 물론이며 고기 등의 구이 요리를 할 때도 이를 발라 굽기도 했다...
[손영한의 서울맛 인생맛] '설렁탕' 추억 속으로 여행
대부분 국수 소면으로 대신하는 것 같다. 큰 가마니 솥에 소뼈와 양지 등 쇠고기를 넣고 오랫동안 푹 ...
신계숙 함께 장보고 윤남노식 떡볶이 먹고, '서울 미식 여행' 시작
우리 국수 난면 이야기', '나물로 만나는 강원도 정선의 맛' 등 5가지 주제로 워크샵이 진행될 예정...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,467
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,742
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,112
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,051
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,181
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,891
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,413
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,342
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,265
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,227
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.