점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :402건
광주 쌍촌동술집 맥주 한 잔 걸치기 좋은 테바사키반초
믿고 먹기로!!ㅎㅎ 테바사키 반초 메뉴판이에요 저희는 테바사키 오리지널 6피스와 맥스 생맥주 2잔을 ...
[신사역 술집] 테바사키반초 - 미야자키 출신 닭날개튀김 전문점
위치한 테바사키반초테바사키는 일본식 후추닭날개튀김을 뜻한다우리나라에 테바사키 전문점으로는 유일무이한 ...
가로수길 맥주집 테바사키반초 - 신사역 이자카야에서 치맥한잔
브랜드 테바사키반초 메인 메뉴는 타바사키반초 오리지널이랑 미소간장 반반씩 12pc 주문했어요. 맥주랑...
검색결과입니다. ::검색건수 :1건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,436
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,724
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,766
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,096
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,032
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,146
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,875
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,382
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,328
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,230
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.