점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :8569건
전주혁신도시닭발 :: 장군닭발, 국물닭발&참치주먹밥 맛집
길가에 차를 주차하고 장군닭발로 걸어갔습니다! 노란간판이 눈에 잘 띕니다. 주변에 다른 술집, 식당들...
구미 옥계 술장군 닭발맛집 술집추천
역시 닭발은 술장군!! 무뼈닭발 술안주로 최고입니다 석쇠불고기 조금늦게 나왔는데 이미 막사 두잔에 취...
[전주 삼천동]국물닭발 파스타 맛집 술집::장군닭발
하지만 혠이랑 감 ㅇㅅㅇ ㅋㅋ 국물닭발이 미친가게 "장군닭발" 삼천동 술집 거리에 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :144건
도경완, 신혼 첫날밤 ♥장윤정 닭발 먹방에 질겁 "몇 분을 오물오물" (떠...
숯불 닭구이로 첫 식사를 하게 된 도경완은 닭을 구우며 닭발과 관련한 아찔한 일화를 털어놨다. 도경완...
산다라박 “리프팅 후 입꼬리 안 내려가네” 시술 고백
지난 9일 유튜브 채널 ‘흥마늘 스튜디오’에는 ‘늘 먹던 걸로 주세요 민경 장군 단골집에서 17가지 ...
산다라박 "리프팅 시술 후 입꼬리 안 내려가"...동안 이유 있었네
지난 9일 유튜브 채널 '흥마늘 스튜디오'에는 '늘 먹던 걸로 주세요 민경 장군 단골집에서 17가지 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,462
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,739
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,110
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,161
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,888
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,396
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,331
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,247
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,204
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.