점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :58825건
(내돈내산)전주 효자3가 돼지치마집 본점 돼지고기 냉삼맛집...
#전주맛집#돼지치마살#냉삼맛집#청국장#반찬맛집#미나리삼겹살#치마집본점 우리는 또 전주에 와... 전주...
전주혁신도시 냉삼맛집 삼겹살맛집 <돼지치마집>
곳 #돼지치마집을 소개합니다 ✔️주소 : 전북 완주군 이서면 오공로 21-29 101호 ✔️영업시간 ...
전주 혁신 고기 맛집 돼지치마집
전주에 갔다가 저녁으로 삼겹살이 먹고 싶어서 찾아보다 돼지 치마집을 다녀왔어요! 치마집 영업시간은 1...
검색결과입니다. ::검색건수 :826건
[함박스탄] ③ 목요일 오후 2시의 레시피
직접 치댄 밀가루 반죽을 밀대로 밀어 만든 큰 타원형의 만두피는 양파와 돼지고기를 감싸 안고 한 덩어...
장사익 “늦게 핀 꽃이 오래가요… 3년만 최선을 다하면 못할게 없어요...
우리 집 돼지들도 구정물 받아다 키우면서 친구처럼 지냈죠. 어머니도 무학(無學)인데, 아들이 성공하는...
[좋은 시를 찾아서] 바람 냄새나는 사람
이월춘 시인 경화오일장을 거닐었지 삶은 돼지머리 냄새처럼 가격표가 없는 월남치마가 바람에 펄럭이고 내...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,456
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,778
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,107
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,049
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,887
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,393
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,234
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.