점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3476건
기흥역 맛집 - 브로스비어 맥주맛집
브로스비어 메뉴판 맥주안주로 먹기 좋은 메뉴들 지난번엔 브로스치킨을 먹었는데 이번엔 새로운 도전으로 ...
용인 기흥역 술집 브로스비어 기흥역점 치킨과 수제 맥주
한 모금 마시니 역시나 시원하고 맛있는 맥주^^ 브로스치킨 대표 메뉴인 브로스치킨은 브로스비어만......
기흥역 술집 브로스비어 치킨 어묵탕 그리고 하이볼
기흥역 술집 브로스비어 치킨 어묵탕 그리고 하이볼 글,사진 @jeimona 오붓하게 즐기기 좋은 기흥...
검색결과입니다. ::검색건수 :138건
우리집 술장고에 꽉꽉 채우고 싶은 #한정판수제맥주
더블 IPA, Alc 8.2%, 500ml 문의 크래프트 브로스 인스타그램(@craftbros_bre...
[심현희 기자의 맛있는 술 이야기] K수제맥주, 글로벌 시장 노크… ‘양...
●크래프트브로스, 獨 등에 ‘라이프 IPA’ 보내 경기 김포시에 양조장이 있는 크래프트브로스는 지난주...
수제맥주 프랜차이즈 ‘브로스비어’ 하반기 신메뉴 2종 출시
㈜엔에이치에프에서 운영하는 수제맥주 프랜차이즈 ‘브로스비어’에서 2020년 하반기 신메뉴 2종을 출시...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,813
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,256
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,511
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,812
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,421
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,532
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.