점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5012건
진심곳간 호랭이 곱창전골과 곱도리탕 후기
오늘은 진여사님이 곱창전골과 곱도리탕을 준비하셔서 먹어본 후기입니다. 이번 음식들은... 그럼 오늘은...
송도 곱창 맛집, 호랭이 돌곱창 캐슬파크점 가성비 굿!
#재방문예약 #맛집 #곱창 #송도곱창 #호랭이돌곱창 마무리로 치즈 볶음밥까지~ 안주가 맛있으니 술이 ...
[송도]진한 육수가 맛있던 곱창 국밥 맛집 호랭이곳간 본점
양파 짱아찌도 가져왔다 송도 맛집 호랭이곳간의 곱창 국밥, 사골국밥 국물을 떠 먹으니 국물이 아주 진...
검색결과입니다. ::검색건수 :91건
외식 기업 디딤 송도에 '디딤타운' 형성
현재 디딤은 백제원, 도쿄하나, 풀사이드228, 고래식당, 고래감자탕, 황금식당, 백제원반상, 마포갈...
[Ready Go! 상장] 한식들고 세계로…퀀텀점프 노리는 디딤
주요 브랜드로는 프랜차이즈인 신마포갈매기·고래식당·호랭이돌곱창 등과 직영인 백제원·도쿄하나·풀사이드2...
[푸드 한류, '마포갈매기'가 뛴다] 한국식 고깃집, 美·동남아 입맛 사로...
디딤은 현재 마포갈매기를 포함해 백제원(숯불갈비 한정식), 보신각(한우보신탕), 도쿄하나(정통일식),...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,810
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,187
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,253
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,547
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,507
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,807
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,002
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,419
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,528
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.