점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1311건
서면 범내골역 이자카야 술집 : 오니비 범천점
공간입니다 오니비의 메뉴판 입니다 저희는 3번 정도 추가 주문한듯 ... ! 기본 찬으로 완두콩.....
범천동술집 이자카야 오니비 범천점
요기로 오라고 톡을 보내서 간 곳이예요 범천동술집 오니비 소개할게요 범천동술집 이자카야 오니비 범천점...
범일동 술집 / 이자카야 오니비 범천점 / 꼬지구이 맛집
범일동 술집 추천 오니비 범천점 안녕하세요 한나입니다. 제가 좋아하는 #범일동맛집 #오니비 리뷰예요....
검색결과입니다. ::검색건수 :7건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,463
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,739
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,110
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,162
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,889
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,396
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,332
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,249
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,207
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.