점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1705건
내돈내산) 강진반값여행 무한삼겹시대 가성비 좋은 강진고기집...
강진고기집 무한삼겹시대는 언제든 다시 찾고 싶은 곳이였어요. 사이드 메뉴도 맛있고 우삼겹도 부드러워서...
산본 중심 상가 고기 무한리필, 무한삼겹시대
무한삼겹시대 산본중심상가의 삼겹살 무한리필집! 경기 군포시 산본로323번길 10-6 산본플라자 전...
부산 개금 고기 무한리필 무한삼겹시대 개금점
#부산고기무한리필 #부산개금고깃집 #부산개금고기무한리필 #부산개금고깃집 #고기집 #무한삼겹시대개금점 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :142건
'생생정보-택시맛객' 대전 관평동 채묵·도토리전·보리밥 맛집 위치는...
스마트 시대' - 문막휴게소 로봇카페·로봇포토전·무인편의점밀키트매장, '가격파괴why' 안창살·토시살...
[2tv저녁 생생정보]소고기 등 10종 무제한
생생현장 - 지금은 ‘휴게소 스마트 시대’ - 문막휴게소 (인천방향) ※ 운영시간: 24시간 연중무휴...
[2TV 저녁 생생정보 맛집] 대전 토종닭, 산골 묵 전문점&무제한 고기 리...
스마트 시대' △[택시맛객들의 수다] - 대전은 노잼의 도시? No! 꿀잼의 도시! △[가격파괴 Wh...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,811
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,255
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,510
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,810
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,421
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,530
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.