점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9821건
동탄 반송동 남광장 맛집_ 생굴보쌈이 일품! 남도술상 주점
(사춘기이지만 먹는 걸로는 의기투합이 잘 됨) 마침 동탄 남광장에 위치한 남도식 해물삼합 맛집 남도술...
야탑 술집 남도술상 겨울 제철 음식 생굴보쌈
술집 남도술상 한쪽 벽면에 걸린 남도 풍경 사진과 소품들은 마치 남쪽 바다를 떠올리게 하며 한껏 기대...
남도술상 마곡점 겨울철 별미 과메기에 막걸리 마시기 좋은 곳
고향의 맛 남도술상 마곡점에 과메기 먹으러 왔다 손님이 많아서 매장 내부 사진은 잘 못 찍었다 매장이...
검색결과입니다. ::검색건수 :360건
간협, 간호법 제정에 회세 집중...정치권도 화답
기자 ◆간호학술상 △우수상 김민지 한국의료분쟁조정중재원 △장려상 이형복 서울대학교병원, 여현정... ...
한양대 관광연구소, 한국관광학회 대상 및 관광학술상 수상
경상남도 통영에서 개최된 제95차 한국관광학회 경남 통영 국제학술대회에서 대상 및 관광학연구(KCI ...
너희가 혼술을 아느냐
그런데 이 책의 저자 김도언은 이미 10년 전부터 자신이 직접 술상을 차려서 혼술을 해온 문단의 소문...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,467
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,741
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,111
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,179
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,891
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,396
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,340
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,263
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,224
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.