점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3488644건
깍두기 맛있게 담그는법 깍두기 담그기 레시피
@ 깍두기담그는법 깍두기맛있게담그는법 깍두기담그기 깍두기 레시피 © 글, 사진 / 윤스 아작아작 식감...
석박지 담그기 충무김밥용 무김치 깍두기 레시피
석박지 담그기 충무김밥용 무김치 깍두기 담그기 날이 따뜻해지니 충무김밥이 생각나서 월동무... 충무김...
풀없이 깍두기 담그는법 설렁탕집 깍두기 레시피
풀없이 깍두기 담그는법 설렁탕집 깍두기 레시피 친정엄마가 워낙 김치 종류를 잘 담가 주셔서 김치 담그...
검색결과입니다. ::검색건수 :34686건
한국생활개선 남해군연합회, 산불 이재민 구호물품 전달
생활개선회 회원들은 떡과 손수 담근 김치(배추김치, 깍두기)를 준비해 이재민들에게 전달했다. 이날 전...
[손기웅의 통일토크] 3년 만에 다시 선 대선(大選)장
살찐 깍두기 머리가 양손을 빙글빙글 섞으며 장풍을 내려 날리려 한다. 손가락 사이로 장사치, 구경꾼 ...
'음주 사체유기' 조형기 최근 근황... "텔레비전에 내가 나왔으면"
해당 영상 속 조형기는 "반갑습니다"라고 인사를 전하며 "작년에는 여기 깍...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,814
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,257
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,512
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,813
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,421
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,534
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.