점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4258건
분당 정자동 초밥 맛집 스시 생선가게 만족스러웠던 특선...
정자동 스시 생선가게 3월의 눈이 펑펑 내리던 날~ 초밥 맛집으로 소문 자자한 정자동 스시 생선가게에...
분당 정자동 초밥 맛집 스시생선가게 가족 외식 추천...
알고 보니 다섯 가지 훈연 생선과 다시마로 만든 쯔유에, 참기름에 볶아 불향을 입힌 대파를 더해......
분당정자동스시맛집스시생선가게
외관은 피자집 같고 내용은 스시와 피자와 맛있는 우동을 먹을수 있는 아주 특별한 가게입니다.... 장...
검색결과입니다. ::검색건수 :693건
"흑백요리사 아쉽지만 얻은 것 많아" 안유성 명장 요리대회 광주서
오는 8일까지 참가자 접수를 통해 17일부터 19일까지 △육류와 생선을 이용한 메인요리(45분) △퓨...
[강헌의 히스토리 인 팝스] [230] 스시바에 가고 싶어
꼽히는 스시의 역사는 유구하다. 스시는 우리나라의 가자미식해처럼 곡물 발효를 통한 생선의... 거의 ...
회전문 창업 탈출 제 1 비결···‘내 탓이오’ 자세로 실패 경험 쌓아...
주변을 탓하기보다는 본인과 가게의 개선점이 무엇인지 파악하는 게 필수다. 경기도 용인에서 생선구이.....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,814
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,257
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,512
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,813
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,421
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,534
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.