점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :340건
[부산 망미동] 삼파통닭맥주집 망미점
있는 삼파통닭맥주집 망미점. 망미시장 근처 골목들 사이에 있는 작은 맥주집이라 모르고 지나칠 수 있지...
[만덕/맛집] 치킨이 엄청 부드러운 삼파통닭 맥주집!
#덕천맛집 #만덕맛집 #부산맛집 #삼파통닭 #만덕치킨 #삼파통닭 #만덕맥주집 #부산만덕맛집 #만덕치맥...
연산동 치킨 맛집/퇴근하고 먹기 딱 좋은, 삼파통닭 맥주집 연산점
다들 퇴근하고 먹기 딱 좋은 치킨집을 갔어요 팀장님이 추천해 준 연산동 치킨 맛집, 삼파통닭 맥주집 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :5건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,467
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,741
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,111
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,180
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,891
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,396
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,341
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,263
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,225
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.