점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1240건
세종밀키트 전문점인 해밍턴부대찌개&곱창전골
세종밀키트 전문점인 해밍턴부대찌개&곱창전골 다정점은 부대찌개와 곱창전골이 메인이지만 직화 양념...
달서구 부대찌개맛집 해밍턴부대찌개&곱창전골 대곡역점
달서구 부대찌개맛집 해밍턴부대찌개 &곱창전골 대곡역점 입니다~ 대곡역 2번 출구인근에 위치한....
대구 달서구 부대찌개 밀키트맛집 해밍턴 부대찌개 곱창전골
아이들과 저녁 메뉴 뭐먹을까 상의하다가 부대찌개 먹고싶다해서 밀키트 맛집 !! 해밍턴 부대찌개... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :35건
류수영 라면 파스타, 화려한 불쇼로 완성 ‘호평 세례’
샘 해밍턴은 라면에 두부, 파, 참치 등을 넣은 부대찌개 라면을 만들어냈다. 류수영은 마늘 기름에 간...
류수영 불쇼, 이유 있었다? "흰 머리 날 때쯤 내가 요리하는..."
외관상 부대찌개와 비슷했지만 맛을 본 부대원들이 잇따라 호평하면서 샘 해밍턴은 승리를 기대했다. 이에...
류수영 라면파스타, 마늘기름+간장 호평일색
이날 샘해밍턴은 ‘부대찌개 라면’을 끓였다. 라면에 두부, 파, 참치 등을 넣고 맛을 냈다. 류수영은...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,463
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,740
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,110
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,164
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,890
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,396
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,334
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,252
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,211
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.