점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4016건
[육전면사무소 합정역점] 기깔나는 육전과 국수의 콜라보 합정...
저 양파절임(?) 꽤괜 ㅎ 소고기생면 8,500원 합정역맛집 육전면사무소의 숨겨진 메뉴랄까. 사실 ...
수원시청역 밥집 낮술 막걸리 육전 맛집 육전면사무소
밥집 육전면사무소에는 육전부터 시작해 쭈꾸미, 닭갈비, 찜닭 등 메인메뉴도 많고 생면, 냉면 등 면요...
향남맛집 술집 육전면사무소
향남맛집 육전면사무소에 갔다 막걸리가 땡긴다면서 향남맛집? 할지도 모르지만 향남 육전면사무소는... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :63건
[주말&여행]전남 담양 관방제림, 그대와 걷고 싶다…강둑따라 이어진 4...
식당에 따라 갓 구운 파전이나 돼지 육전을 내는 곳들도 많다. 국수거리의 끝, 향교교 앞에 '관방제림...
힘나는 가족여행 ①안동 예끼마을
수몰 전까지 면사무소 서부리 출장소와 그 부속 건물로 쓰던 한옥을 옮겨 개조했다. 대들보와 서까래가....
육전면사무소, 지하매장도 평균매출 유지 위해 2가지 유형의 창업 제공
사진=육전면사무소 [세계비즈=박혜선 기자] 육전면사무소가 2가지 유형의 창업으로 지하매장에서도 평균매...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,464
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,741
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,110
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,050
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,166
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,890
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,396
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,334
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,254
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,212
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.