점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4183건
[분당정자동] 스시생선가게 / 오래된 분당 찐로컬맛집
있는곳 '스시생선가게'에 방문했다. 분당 정자동 오래된 맛집 스시생선가게 스시생선가게 영업시간... ...
취향다른 입맛을 잡은 분당정자동초밥집 - 스시생선가게
여러취향을 만족시키는 캐주얼초밥집 스시생선가게를 소개합니다 스시생선가게 위치 - 경기... 초밥집에...
분당정자동초밥 맛집 스시생선가게 푸짐한 트리플 세트
맛집은 스시생선가게예요. 정자동에서 같은 자리에 11년째 있는 찐맛집입니다! 분당초밥 맛집 스시생선가...
검색결과입니다. ::검색건수 :675건
해산물부터 지역 농산물까지 한자리… 300년 전통을 만나다 [박윤정의 ...
생선 가게들의 얼음과 물 때문인지, 비가 내려서인지 시장 바닥은 젖어 있다. 한 해 마지막 날에는 가...
제철 재료를 주방장 맘대로 가장 맛있게… 오! 맡기세[이우석의 푸드로...
가게 주인 이모(또는 할머니, 아저씨)가 그날 있는 재료로 알아서 음식을 몇 종류 차려 내는 방식을....
한 마리에 10억 '이찌방 참치'가 돌아왔다… 238㎏ 육박
참치는 일본에서 상서로운 생선으로 여겨지는데, 매년 1월 5일 도요스에서 그 해 첫 경매가 열린다. ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,450
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,772
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,103
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,044
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,883
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,388
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.