점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1705건
내돈내산) 강진반값여행 무한삼겹시대 가성비 좋은 강진고기집...
강진고기집 무한삼겹시대는 언제든 다시 찾고 싶은 곳이였어요. 사이드 메뉴도 맛있고 우삼겹도 부드러워서...
산본 중심 상가 고기 무한리필, 무한삼겹시대
무한삼겹시대 산본중심상가의 삼겹살 무한리필집! 경기 군포시 산본로323번길 10-6 산본플라자 전...
부산 개금 고기 무한리필 무한삼겹시대 개금점
#부산고기무한리필 #부산개금고깃집 #부산개금고기무한리필 #부산개금고깃집 #고기집 #무한삼겹시대개금점 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :142건
국민간식 '밀키트 떡볶이' 무한변신..."취향따라 골라먹는 재미"
특히 언택트 시대에 각광받고 있는 밀키트는 신선한 직접 재료를 사거나 복잡한 요리과정을 거치지 않아도...
[위클리포유 커버스토리] 돼지고기 인문학 <하> 삼결살 2. 연탄불에 구워...
뒤이어 대팻밥처럼 동글동글하게 말린 냉동 삼겹살 시대가 도래한다. 그건 쿠킹호일을 깐 불 위에서......
유망 소자본배달창업 일미리금계찜닭, 160호점 돌파하며 포스트코로나 ...
통해 무한한 성장세를 이어가며 포스트코로나 시대에 적합한 배달프렌차이즈로 주목받고 있다.... 이외 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,815
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,257
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,513
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,814
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,421
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,537
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.