점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4609건
김해 전하동 치킨 [가마솥에 빠진닭] 너무 맛있는 동네통닭집♡
있는 가마솥에 빠진 닭! 남편은 먹어봤다는데 저는 한번도 안먹어봐서 드됴 먹으러 가봤답니다... 짱 ...
[맛집소개] 가마솥에 빠진 닭
"가마솥에 빠진 닭" 이름하야 가빠닭~!ㅎㅎㅎ 이것 저것 막 시켜서 먹어봤는데 전체...
[원주/단구동] 가마솥에 빠진 닭_옛날 가마솥 통닭 :D
[원주/단구동] 가마솥에 빠진 닭_옛날 통닭 :D 닭 가슴살만 먹을 수 있는 나.. 거기다 닭 가슴살...
검색결과입니다. ::검색건수 :192건
[생방송 오늘저녁 맛집] 의성 전통시장 명물 연탄구이 닭발
그 주인공은 대형 가마솥에 온종일 팔팔 끓여 깊은 맛을 내는 한우 소머리곰탕! 맛은 물론 건강에도 좋...
[주말&여행] 부산 기장 죽성리 두호마을, 기암괴석 수놓은 절경…가을바...
일종의 가마솥으로 멸치를 삶는 곳이다. 두호어촌계에서 잡는 멸치는 잔멸치다. 죽성리 사람들은 '금멸치...
최정윤X박진희 “나 잘못되면 아이 키워달라 부탁” 25년 찐우정(원하는...
받아 가마솥밥을 지은 여행단은 채끝살 구이와 라면으로 만족스럽게 아침 식사를 마치고, 떡메치기 체험과...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,452
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,773
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,104
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,045
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,884
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,389
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,232
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.