점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :3075건
울산 명촌 고기집 맛집 캠핑 감성 놀이방 있는 고기와국수이야기
울산 명촌 고기집 맛집 캠핑 감성 놀이방 있는 고기와국수이야기 글.사진 ⓒ 졔니 #울산명촌고기집......
울산 명촌 한돈고기집 고기와국수이야기 명촌본점 푸짐한...
고기에 다양한 야채까지 정말 맛있어요^^ 단체 모임 하기도 좋은 장소였어요^^ 명함샷 추가해요^^ #...
울산 명촌 맛집, 구워주는 고깃집 ‘고기와국수이야기 명촌본점’
모임으로 오랜만에 다녀온 고기와국수이야기 직원분께서 구워주시기 때문에 편안하게 먹을 수 있고 불판에 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :6428건
박운석 우리술이야기) 막걸리에 대구막창, 기막히는 대구음식 페어링
흔히 대구의 음식을 이야기할 때 대구10미를 자랑한다. 따로국밥, 막창, 뭉티기, 찜갈비, 논메기매운...
춥고 힘들 땐 접어! 맞바람 불 땐 달려! [속초~고성 브롬핑]
멀리 고기 잡으러 가는 배도 보였다. 각자 가져온 텐트를 쳤다. 양수열 기자는 사진을 찍었다. 브롬톤...
<강원의 산촌음식> ② 메밀, 산촌의 구황작물
강원도 산골에서 만들어 먹던 채만두는 고기 한점 들어가지 않지만 현재까지도 전수되고 별미 음식으로 찾...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,814
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,188
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,257
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,798
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,548
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,512
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,813
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
11,003
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,421
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,535
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.