점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :8603건
도심 속에서 즐기는 힐링 돼지고기 바베큐, 녹슨드럼통
일명 "녹슨바베큐"를 보실 수 있습니다. 매장 내부에는 4인용 테이블이 위치에 따라...
부산 현지인 삼겹살 바베큐 맛집 대저 녹슨드럼통
부산바베큐맛집 ' 녹슨드럼통 본점'에 방문한 후기를 올려볼까 합니다. 날씨만 춥지 않으면 캠핑장으로 ...
[흐른],바베큐가 맛있고 뷰가 좋은 고기맛집[녹슨드럼통] 부산본점
ㅋㅋㅋㅋㅋ블로거의 열정적인 뒷모습 언니가 찍어줌^_^ 우리가 저녁을 먹으러 향한 곳은 강서구에 위치한...
검색결과입니다. ::검색건수 :170건
이 물건 언제 생겼지? 30. 손톱깎이
한국전쟁 직후인 1954년 미군에서 나온 드럼통을 자재로 손톱깎이를 만들기 시작했다.(1997.4.1...
태풍은 오는데...독도 공사폐기물 어쩌나?
제8호 태풍 '바비'가 한반도를 향해 빠르게 북상 중인 가운데 녹슨 철골과 폐호스등을 아무런 대책 없...
'생방송 투데이' 고수뎐 맛집 위치는? 훈연 삼겹살+수제 소시지 '남다른...
완전 다르다" "돼지 껍데기도 다른 집과 다르다" "겉은 바삭하고...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,454
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,776
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,105
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,047
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,886
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,391
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,234
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.