점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :37397건
안산 고잔동고기집 야끼화로 밥도둑일세~
안산 고잔동고기집 아끼화로 공깃밥이랑 먹으니 밥도둑이였어요 갈비살, 안창살, 왕갈비를 함께 먹을 수 ...
중앙역 맛집 야끼화로 소고기 냠냠
없다구요오- 야끼화로 진짜 중앙역 맛집인게 기본으로 나오는 된장도 넘모 맛있어서 밥 한 공기 뚝딱하는...
송도 센트럴파크 맛집 야끼니꾸 맛있는 야끼화로 송도점
무료 야끼화로는 와규와 야끼니꾸를 주메뉴로 하는 숯불화로구이 전문점입니다 매장 내부는 상당히 넓었습니...
검색결과입니다. ::검색건수 :97건
정통일식에 새로움을 더한 마포 맛집 ’무겐'서 상견례 등 기념일 맞이...
와규야끼샤브스시는 화로에서 바로 구워서 먹는데 살짝 구워서 와사비와 함께 나온 밥을 일본말로 자부동처...
[yes+ 맛대맛] '구먹''익먹''찍먹'… 다양하게 즐겨볼까
파프리카, 떡, 파인애플 등도 화로에 구워먹을 수 있으며 해물 야끼 우동, 오꼬노미야끼 등의 사이드 ...
스톤 함바그, 샤브샤브, 불초밥 등 다양해진 레시피 '호주산 와규'
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,722
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,986
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,589
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,590
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,203
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,535
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,745
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,046
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.