점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :16112건
발산 부대찌개 식당 이태리부대찌개
발산에 어느건물 지하1층에 있는 식당 이태리부대찌개 부대찌개 10000원 부대전골 11000원 라면사...
수원 부대찌개 맛집 <이태리 부대찌개> 수원 인계점
이태리 부대찌개 수원 인계점 부대찌개가 땡겨서 찾아왔다. 전국에 수많은 부대찌개 전문점들이 산재하고 ...
분당 판교 점심 맛집 이태리부대찌개 전골 삼환하이펙스...
삼환하이펙스, 테크노밸리의 자랑 햄 양으로 승부하는 부대전골 이태리부대찌개 판교점 경기 성남시... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :153건
술집 브랜드 이태리양조장, 가을 기획 메뉴 '이태리국룰요리 7종' 선보여
국물의 '이태리 로얄 부대찌개' ▲새하얀 치즈 솔솔 뿌려진 매콤달콤 '눈꽃 치즈 떡볶이' ▲풍미 가득...
[황교익의 Epi-Life] 이태리 할머니 파스타
부대찌개 냄비에 담겨서 매우 한국적인 양념에 푹 끓여지는 마카로니를 보고 있자면, 더 이상 자신의.....
'생방송투데이' 맛집…빨간된장돈가스
대표 메뉴로는 오로시 무 즙을 곁들여 더욱 부드럽게 즐기는 안심 돈카츠 '오로시 히레카츠'와 이태리산...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,145
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,196
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.