점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :47058건
부산 서면 맛집 구워삶기 반주 가능한 16년 전통의 현지인 술집
부산 서면 맛집 구워삶기 반주 가능한 16년 전통의 현지인 술집 안녕하세요 오늘은 부산 서면 맛집,...
서면 닭발 맛있게 매콤한 16년내공의 국물닭발 구워삶기
서면 닭발 맛있게 매콤한 16년내공의 국물닭발 구워삶기 서면2번가 메인거리에 위치한 구워삶기는 16년...
[부산 서면 - 구워삶기] 부산 현지인 추천 서면 국물닭발 맛집
서면 - 구워삶기 ▪️ 단체 이용가능 ▪️ 포장 / 배달 ▪️ 예약 ▪️남/녀 화장실구분 ▪️ 무선 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :410건
유도 김민종 역시 육수저, 아침 8시에 고기 2㎏+국수 한봉지 순삭(전참...
김민종의 집에는 냉장고만 4대였고, 고기와 먹을 비빔국수를 삶기 위해 들통까지 등장했다. 고기를......
'편스토랑' 어남선생 어묵국수·황재중 삼겹짜장 레시피
[면 삶기] 1. 팬에 물을 받아 끓이고, 소면 2인분(200g)을 넣어 2분 30초 삶은 뒤 찬물에...
옥수수로 끼니 해결하려면, ‘이것’ 곁들여 영양 보완을
찰옥수수는 삶기보다 쪄 먹는 게 좋다. 껍질이 두세 장 붙어있는 채로 찌면 옥수수 특유의 풍미가 더해...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,423
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,722
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,755
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,095
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,021
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,142
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,873
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,377
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,322
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,225
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,185
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.