점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :32055건
야채듬뿍 얼큰 닭한마리 샤브 칼국수 익산 모현동 맛집 닭삼백집
닭삼백집 익산본점 OPEN 11:00~22:00 3시간에 달려 도착한 곳은 모현동 맛집 닭삼백집 익산...
익산 몸보신이 생각난다면 모현동맛집 닭삼백집 익산본점
히히히 저번주 주말은 익산으로해서 서천 군산을 다녀왔답니다!!익산에서 저녘먹기로해서 찾다가 찾은 모현...
김진혁 식당방문95_전주 삼백집
하루에 삼백개만 만든다고 하여 삼백집이라고 한다. 콘나물국밥은 가격도 저렴하면서 맛을 어디에도 뒤지지...
검색결과입니다. ::검색건수 :519건
[유성호의 맛있는 동네산책] 유네스코 음식창의도시 전주 야구도 맛집?
콩나물국밥은 콩나루콩나물국밥·신뱅이·삼일관·왱이콩나물국밥집·한일관·풍전콩나물국밥·삼백집 등을 시는 추...
한국전통문화전당 한식창의센터, 서울 한식진흥원에서 전주 맛 대표단의...
9월 4일에는 ▲성명용 대표의'대한민국 원조 전주비빔밥, 한국집' ▲최대원 실장의 '삼백 그릇의 정성...
전주 맛 대표단, ‘전주 맛 톡톡’ 특강
4일은 △성명용 대표의‘대한민국 원조 전주비빔밥, 한국집’ △최대원 실장의 ‘삼백 그릇의 정성을 담은...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,145
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,196
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.