점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :49291건
남양주 팔당 동동국수집 청양육개장 소고기육전 웨이팅
청양 육칼 11,000원 저녁시간이 그런지 얼큰한 육개장으로 시켜봤습니다. 청양이 들어가서 그런지 칼...
맛집 <청양육개장> 양지와 대파로 우려낸 얼큰한 육개장...
아니 뚝배기도 아닌데 먹는 내내 뜨거워서 육개장 한입 먹고 동치미 한입 먹고를 반복했습니다ㅋㅋ 제가 ...
수유역 육개장 육개장 칼국수(쌍문동 청양상회, 내돈내산 리뷰)
정말 육개장 전문점이라는 이름에 맞게 칼칼하니 맛있는 육개장이었다. 청양 육개장 시킬 걸 살짝 후회....
검색결과입니다. ::검색건수 :951건
한 번 끓여서 여러 끼 해결, 넉넉한 국물 요리[주말&]
육개장 재료 = 쇠고기(양지머리) 600g, 대파 8대, 양지 육수(물 15컵, 마늘 5~6톨, 생강...
차례상 남은 음식 "이렇게 처리하세요"
매콤한 맛이 좋으면 청양고추를 추가한다. 토란대채소산적/농촌진흥청 제공 ◇'토란대채소산적' = 식이섬...
2월 여기로 떠나볼까…오일장에서 만나는 따듯한 겨울의 맛
청양고추와 양념장을 취향껏 넣어 먹으면 걸쭉한 멸칫국물과 쫄깃한 면발이 혀에 착착 감긴다. 도심에서....
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,145
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,196
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.