점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :10104756건
제주노형점심맛집 마지막 한입까지 맛있는 하여금
제주노형점심맛집 마지막 한입까지 맛있는 하여금 제주노형점심맛집 마지막 한입까지 맛있는 하여금 제주노형...
인천 삼산동 맛집 강렬한 한입의 연수해물나라
직접 로스팅한 아아의 매력에 시리얼앙버터 한입이면 온 세상을 다 가진 기분이 들었답니다. #인천삼산동...
한입 먹자마자 반했던 제주도 공항근처 흑돼지 맛집 양대감
그래서 그런지 한입 먹으면 쫄깃하고 부드럽고 고소한 맛까지 매력뿜뿜 이더라고요. 불판 사이드로 구워낸...
검색결과입니다. ::검색건수 :167542건
여기도 저기도 빵집 명인, 훈장인가 마케팅인가 [視리즈]
가게를 나온 A씨는 곧바로 빵 하나를 집어 한입 베어 물었습니다. 하지만 예전에 비해 맛은 크게 나아...
“고등어 버전도 있어”…獨대통령 ‘케밥 외교’, 그 시작은요 [혀 끝의 세계...
알고 먹으니 한입의 무게가 달라집니다. 눈으로 먼저 혀 끝의 세계를 만난 뒤, 주말이나 일상의 틈새에...
[안성덕 시인의 '풍경']수박이 둥근 것은
한입에 콕 찍어 먹고 날아가달라는 것이고요. 청포도 익어가는 것도 “이 마을 전설이 주저리주저리 열리...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,249
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,446
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,453
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
2,641
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,785
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
1,855
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
2,878
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,200
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
2,964
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
2,827
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
949
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.