점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :86건
울산 동구 돼지갈비 1인 13,900원 무한리필 - 스테끼!!!!!!
간판도 139스테끼로 되어있네요 ㅋ 가격이 오르면 간판 수정해야 할껀데..... 오지랖도 부려봅니다 ...
139.[서울 명동]밀레니엄 힐튼호텔 디너코스
소스는 갈릭허브버터이고 빵은 파이같이 바삭하고 달팽이는 버섯맛 이거 맛있었어요 샤또브리앙 쇠고기 안심...
결혼 139일차, 신혼일기 + 신혼밥상 짬뽀옹 :3 ♥️
ㅋ 너무 두껍고 컸던 스테끼 걍 얇은 구이용으로 살걸^^;;;; 밥은 없어서 햇반으로 대체하구 ㅋㅋㅋ...
검색결과입니다. ::검색건수 :2건
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,423
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,722
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,755
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,095
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,021
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,142
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,873
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,377
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,322
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,225
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,185
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.