점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1259건
[맛집] 절구미집 @ 신논현
요게 '절구미집'의 메뉴입니다. '더본코리아'의 브랜드들이 대체로 그렇듯 참 가격이 착했어요. 신논현...
[논현동맛집] 진공숙성기를 사용하는 절구미집
절구미집에서 취급하는 절구미는 바로 이 진공숙성기에 6시간정도 돌린다고 합니다. 그래서 고기육질이 연...
서울 논현동 영동시장 절구미집
논현동 영동시장 먹자골목에 위치한 돼지고기집 절구미집 절구미집도 새마을식당 , 본가와 마찬가지로......
검색결과입니다. ::검색건수 :60건
섬과 뭍을 잇는 가교의 섬...제주올레 18-1코스
1374년 고려조 최영 장군이 탐라국의 목호를 토벌하기 위하여, 풍랑을 피해 잠시 머물렀던 섬 추자도...
[김종구 칼럼] 식당 개업, 어떤 퇴직자ㆍ청년에겐 꿈이다
행복분식ㆍ해물떡찜ㆍ알파갈매기살ㆍ절구미집ㆍ한국본갈비ㆍ최강집ㆍ백스비빔밥ㆍ대한국밥ㆍ죽채통닭ㆍ마카오반점ㆍ라면...
[단독] '발명가 백종원', '대패삼겹살' 상표 이외에 특허·디자인도 각 ...
이처럼 더본코리아→피앤홀딩스→더본코리아의 양도과정은 거친 등록상표는 '해물떡찜0410', '예산 소 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,348
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,542
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,695
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,020
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
1,901
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,072
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,697
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,304
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,237
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,140
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,103
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.