점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :736건
이옥녀팥집 :: 사르르 녹는 우유얼음과 붕어빵 ♡
연유와 팥은 무한리필~~ㅎㅎ 팥 좋아하시는분들 달려가세용! 이옥녀팥집 빙수 맛있게 먹는법도 나와있어요...
이옥녀팥집, 잠실에 생겨서 우유빙수 먹었어요!
어제 투표끝나고 오는길에 잠실에 얼마전에 생긴 유명한 이옥녀팥집이 있어서 들렸어요. 이옥녀팥집은 매장...
[부산해운대] 이옥녀팥집
[부산해운대] 이옥녀팥집 -100% 국내산 팥으로 가마솥에서 만드는 팥죽! -100%국내산 팥에 우유...
검색결과입니다. ::검색건수 :19건
팥죽을 동지에만 먹다니요? 겨울철 여성 건강 책임지는 기특한 ‘팥’
[사진=이옥녀팥집 제공] 100% 국산 팥의 건강함과 옛 추억까지 맛볼 수 있는 공간인 ‘이옥녀 팥집...
제5회 한ㆍ중 청년 마케팅 아이디어 경진대회 개최
동상 수상자는 '이옥녀팥집 - 한국 전통 팥죽, 팥빙수 브랜드'라는 제목으로 발표한 김은아(金恩雅, ...
[우먼 동아일보] 요리팥 vs. 맛집팥~ 이팥사팥 대결
故 이옥녀 할머니의 건강한 조리 비법을 고스란히 전수받아 팥을 충청도 전통 방식으로 끓여내 물리지 않...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,772
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,110
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,156
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,215
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,776
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,513
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,482
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,772
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,972
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,384
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,499
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.