점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9779건
동탄 반송동 남광장 맛집_ 생굴보쌈이 일품! 남도술상 주점
(사춘기이지만 먹는 걸로는 의기투합이 잘 됨) 마침 동탄 남광장에 위치한 남도식 해물삼합 맛집 남도술...
남도술상 마곡점 겨울철 별미 과메기에 막걸리 마시기 좋은 곳
고향의 맛 남도술상 마곡점에 과메기 먹으러 왔다 손님이 많아서 매장 내부 사진은 잘 못 찍었다 매장이...
발산/마곡 생굴보쌈맛집 <남도술상> 겨울 제철 굴보쌈!!
발산역 제철해산물 맛집에서 찰진 생굴보쌈 만족스럽게 먹은 후기 발산역 맛집 남도술상 여러 가게들이.....
검색결과입니다. ::검색건수 :358건
[문화식객 이춘호의 미각기행] <20>전어 인문학
망덕포구에서 섬진대교를 건너 19번도로를 따라 해안쪽으로 30분쯤 가면 오른편에 '술상전어마을'이 있...
공감 칼럼(맛클럽) I 따뜻한 위로를 담은 음식 [김준일의 뉴스공감-이우...
그러면 이제 전라남도 장흥군이 표고버섯 산지입니다. 노지버섯이 이제 나올 때가 됐어요. 그러면 이제....
“행복했던 대가족은 왜 멀어져가는가 고민에서 출발”…영화 ‘장손’...
무더운 여름날 할머니(손숙 분), 딸, 며느리, 손녀 등 여자들은 전을 부치고 남자들은 방 안에서 술...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,423
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,722
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,755
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,095
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,021
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,142
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,873
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,377
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,322
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,225
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,185
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.