점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :9990건
종각이자카야, 토리고야에서 제주 딱새우
지난주 주말, 종로술집토리고야를 방문했습니다. 원래는 종각에서 10년 넘게 근무 중인 작은 언니와.....
종각이자카야 안주 맛집토리고야
종각이자카야 안주 맛집 토리고야 안녕하세요. 미나봉이예요. 친구랑 종로에서 만나기로 해서 맛집 이자카...
종각술집 분위기 좋은 종로이자카야 토리고야 종로본점
종각술집 분위기 좋은 종로이자카야 토리고야 종로본점 글/사진 ⓒ 유델리 안녕하세요. 여행 크리에이터 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :22건
[주목! 이 학과] 대구보건대 글로벌호텔조리학과
채낙영 셰프가 대구보건대 글로벌호텔조리학과 졸업생으로 알려지면서 후배들의 자부심도 더욱 커졌다.외식경...
대구보건대학교 호텔외식조리학부, 수준 높은 양질 교육
외식경영자로 유명한 토리고야의 헤드셰프 출신인 윤준호 대표도 이 학과 출신이다. 그는 전국 35개 체...
[대학특집] 대구보건대학교 호텔외식조리학부 전문 소개
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,423
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,722
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,755
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,095
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,021
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,142
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,873
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,377
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,322
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,225
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,185
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.