점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5019건
광양 유학파붕어빵 프랑스에다녀온붕어빵 lF스퀘어 디저트...
유학파붕어빵 광양 LF 스퀘어의 디저트카페인 프랑스에다녀온붕어빵에 가봤습니다. 광양엘에프... 한입 ...
제주도 쇠소깍 카페 프랑스에 다녀온 붕어빵 디저트팩토리
같아요 프랑스에 다녀온 붕어빵 스토리텔링이 재밌네요 ㅎㅎ 프랑에 놀러 갔던 붕어빵은 기존의 물반죽을 ...
프랑스에다녀온 붕어빵 ♡
무엇이 되었든 귀엽고 예쁘면 좋죠머~ <프랑스에 다녀온 붕어빵> 파이로만든 붕어빵! 프랑스...
검색결과입니다. ::검색건수 :151건
갱년기 찾아온 어머니의 "죽고 싶다" 한마디에 제이쓴이 단 1초의 망설임...
어머니와 갱년기 여행을 다녀온 제이쓴. ⓒKBS 2TV '옥탑방의 문제아들' 제이쓴이 갱년기가 찾아온...
[요즘, 이거] 나는 붕세권에 삽니다…최신 트렌드는 ‘까만 붕어빵’
프랑스 유학을 다녀온 붕어빵이랄까요? 플레인이라 불리는 이 붕어빵은 크런치한 크루아상 파이 반죽에 각...
[한입뉴스]1,000원에 2개부터 7개까지...'천차만별' 붕어빵 몸값
한때 고급 붕어빵으로 인기를 끌었던 ‘프랑스에 다녀온 붕어빵’의 점포 확장세가 주춤한 것도 이와 같은...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,145
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,196
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.