점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1528건
토다이(Todai) 라스베가스
2004년 5월 9일, 라스베가스 토다이(Todai)는 한국인이 경영하는 일식 부페로 1985년에 만...
맛집] 해산물과 스시 및 기타 각종 음식 부페 토다이(Todai)
바로 앞 포스트에서 언급했다시피 오늘의 나들이 목적은 새로 문을 연 토다이(Todai)에 가서 점심을...
[Todai] 토다이 / 해산물 부페 / 토다이 가격
토다이 (Todai) 오늘은 토다이 포스팅을 해볼까 합니다. 저야 전문 블로거가 아니다보니 사진기를 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :100건
한국 토다이 뷔페서 '회 재사용'
미주 한인 한스 김(사진) 회장이 창업한 해산물 뷔페 음식점 토다이(Todai)가 한국에서 안 팔리고...
식약처, 토다이 등 해산물 뷔페 위생관리 실태조사
남은 음식을 재사용해 물의를 빚은 해산물 뷔페식당 토다이(Todai)가 정부 당국으로부터 위생관리 실...
음식물 재사용 논란 '토다이' 파문…식약처, "해산물 뷔페 위생 점검"
사진=연합뉴스 남은 음식 재료 재사용 물의를 빚은 해산물 전문 뷔페식당 ‘토다이’(Todai)가 정부...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,469
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,742
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,781
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,115
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,054
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,182
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,893
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,414
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,346
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,267
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,227
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.