점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :722건
직장인 점심 , 밤에는 포차로 변하는 [삼겹살 굽는 포차 삼포집]
계속 놀라셨다 사장님이 손이 크신 것 같다 조만간 점심특선메뉴 먹으러 또 갈 예정이다 ㅎㅎ 낮에는 맛...
상수역 삼겹살맛집 삼포집(삼겹살 굽는 포차)
상수역 도보 2분거리에 삼겹살 굽는 포차 삼포집에 다녀왔어요. 삼포집 주소:서울 마포구 독막로 76-...
상수역 고깃집 삼포집 내돈내산 솔직 후기
상수역 신상 고깃집 삼포집 이랍니다 삼포집 서울 마포구 독막로 76-1(상수동 324-1) ☎️050...
검색결과입니다. ::검색건수 :15건
마장동 맛집 삼포집, 마장역점 무한리필 고깃집으로 리뉴얼 오픈
저온 숙성 삼겹살 전문점 삼포집 마장역점이 소고기&돼지고기 무한리필 고깃집으로 리뉴얼 오 픈했...
저온숙성삼결살 전문점 삼포집, 유망프랜차이즈창업 선정
전문점 '삼포집'은 미래창조과학부, 교육부, 환경부, 산업통상자원부, 방송통신위원회, 머니투데이에서 ...
삼포집, C급 상권에서도 높은 매출 이룰 수 있는 고깃집창업 진행
[문화뉴스 MHN 이우람 기자] 삼포집은 C급 상권에서도 높은 매출을 이룰 수 있는 고깃집창업을 진행...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,145
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,196
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.