점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :391건
시즈오카 라멘 맛집, 진득했던 이쿠라멘
시즈오카 라멘 맛집, 진득했던 이쿠라멘 글, 사진 유징유 시즈오카역 근처 이색적인 라멘집 이쿠라멘.....
[시즈오카] 라멘 한 그릇 뚝딱 먹고 싶을 땐 "이쿠라멘...
강렬한 라멘이면 이쿠는 담백한 라멘임! 면 타입 다른 거 보이죠? 자리마다 다진 마늘이 있어서... ...
울산 북구 산하동 드라이브 후 맛집, 이쿠라멘&돈카츠
은근 애매한 경우도 많고 일본식 라멘 맛보고 싶은 경우도 있고요. 그럴 때 찾아봤었던 산하중앙사거리 ...
검색결과입니다. ::검색건수 :4건
[장범석의 라멘기행] 불고기 챠슈가 올라간 '토쿠시마 라멘'
특히 토쿠야마시 니시다이쿠(西大工)쵸에 본점을 두고 있는 이노타니는 지역을 넘어 시고쿠(四)에서 가장...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,708
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,045
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,120
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,142
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,730
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,460
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,413
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,706
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,910
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,324
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,435
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.