점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :1450건
남해사천맛집, 분위기 있는 와인바 디들리밥
와인과 잘 어울리는 분위기 있는 바 디들리밥 사천점 Diddly Bop Beer wine cock...
오천 디들리밥
간만에 꿀벌님과 단둘이 데이트에 나섰어요 언젠가 지인분이 분위기 잡고 싶은 날 방문 해 보라며 추천해...
분위기 좋고, 하이볼이 일품인 환상 콜라보 bar - 디들리밥...
오늘 순천 오지구 하이볼/칵테일 맛집 디들리밥을 소개해 볼까 합니다. 친구가 근처 사는데 분위기 좋은...
검색결과입니다. ::검색건수 :112건
경남 신규 13명…김해, 거리두기 1.5단계 ‘완화’
경상남도 방역당국은 사천의 음식점 '디들리밥' 관련 5명을 비롯해 영국발 변이 바이러스를 8건 추가 ...
경남 48명 확진…‘사천 유흥업소 확산 우려’
사천에서는 '디들리밥' 음식점 관련으로 3명, 하동지역 기업체 근무자 2명이 전남 확진자 접촉으로 확...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,708
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
19,045
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
15,120
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
4,142
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,730
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
6,460
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,413
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,706
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,910
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
6,324
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,435
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.