점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :6571건
산본 중심 상가 고기 무한리필, 무한삼겹시대
무한 삼겹 시대는 무한리필 외에도 각종 막창 훈재 오리 소세지 등 각종 육류도 판매 중이고 물냉면과 ...
까치산역 근처에 있는 무한삼겹시대 화곡점 무한리필 삼겹살 맛집
‘무한삼겹시대’는 고기 무한리필이라는 말 하나로 고기 애호가들의 마음을 확 사로잡는 진짜 찐 맛집이에...
부산 개금 무한리필 무한삼겹시대 고기집 내돈내산
멀리서 올 정돈 아니지만 부산 개금 사시는 분들이나 근처 무한리필 고기집 찾으시는 분들께 추천드려요....
검색결과입니다. ::검색건수 :88건
[무슐랭] '듀록'이 뭔데? 세계 3대 돼지고기 무한리필로 먹어보자
양도 맛도 '대승'하는 대패삼겹살 삼겹살 1인분에 2만원 시대? '대패삼겹살 무한리필'에서 답을 찾는...
'생방송투데이' 남양주 돼지고기 무한리필, 샤브칼국수-마라탕 外…서울...
개성 시대 90년대 아파트 꾸미기 편, '소문의 맛집' 상다리가 휘청 돼지고기 무한리필 편 - 남양주...
[생방송 투데이 맛집] 부타동, 상다리 휘청 돼지고기 무한리필, 불곱창...
무한리필 편 △맛의 승부사-하루 400인분 완판! 연신내 명물 불곱창 편 △방방 여행사-전셋집도 개성...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,145
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,196
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.