점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :5459건
JYJ 김재중도 다녀간! 맛있는 성남 수제고로케 '고로케쿡'
맛있는 성남 수제고로케 '고로케쿡' 동네에 맛있는 수제고로케집이 생겼다. 며칠 공사로 바쁘게 뚝딱뚝딱...
퓨전포차 앨리스베이커리 카페 미니포차 엄마손 고로케쿡 목동점
° 고로케쿡 목동점 매일 8:00 - 22:00 02-1544-9019 서울 양천구 목동동로 423 ...
성남 술집 고로케쿡에서 수제 고로케와 칭따오 한잔하기
고로케는 2개 먹으니까 너무 배불러서 다른 안주 먼저 처리하고 이렇게 포장해왔다. 내일 전자렌지로 데...
검색결과입니다. ::검색건수 :131건
2024 IFS 제56회 프랜차이즈 창업·산업박람회 참가업체는?
송사부고로케 ) ▲ (주)위드런 ( 댄싱컵 ) ▲ (주)아이스타 ( 더까까주...
야키토리 오마카세
계획했던 솥밥은 아쉽게도 30분이 소요돼서 패스하고 감자 고로케와 내장탕, 오니기리를 주문했다. 꼬치...
[생활경제 이슈] BBQ, 프리미엄 플래그십 스토어 ‘빌리지점’ 오픈 外
베이커리 대표 메뉴로는 ‘올리브 웰빙 깜빠뉴’, ‘베리베리 크림치즈 베이글’, 닭다리 모양의 ‘치킨고...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,145
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,587
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,196
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,533
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.