점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :49196건
우도 카페 2. 아이스크림 연구소
소프트아이스크림으로 만들어진 땅콩 아이스크림을 원하지 않는다면, 우도 아이스크림 연구소를 추천하고 싶...
우도 땅콩아이스크림 맛집 '우도 아이스크림연구소' 젤라또
그중에서도 우도 땅콩아이스크림은 꼭 먹어야된다고 해서 찾아가게된 아이스크림연구소에요. 사람도 없어서 ...
[간식후기] 아이스크림연구소 카페 (제주 우도)
입안을 아이스크림으로 해결하겠다! 하며 우도봉 입구에 자리한 #우도아이스크림연구소 방문했습니다ㅋㅋㅋ ...
검색결과입니다. ::검색건수 :9597건
[웰니스 여행] 겨울, 강원도에서 만나는 힐링 시간, 동해~정선~평창 웰니...
보랏빛 아이스크림 위에 진한 에스프레소를 부어 먹는 아포가토와 라벤더 식용 오일을 넣은 카페라떼 등....
심심풀이? 풍미·식감 살리는 ‘씨앗’[이우석의 푸드로지]
초콜릿·아이스크림에 어울려 지방많은 땅콩으로 기름도 짜 아프리카에선 식량 대용으로 단백질·칼슘 등.....
"전통 그릭요거트 위한 최적의 배양조건 찾았습니다"
일동후디스 식품연구소 강은실 연구개발2팀장(이하 강은실 팀장)은 "그릭요거트는 영양과 맛의 ...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,588
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,201
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,534
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.