점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :930건
도톰한 이베리코 삼겹살이 특별한 내포맛집‘고을래제주흑돼지...
저녁에 오랜만에 삼겹살이 먹고 싶었는데, 내포삼겹살 맛집 ‘고을래제주흑돼지’가 괜찮다고 추천 받아서 ...
내포삼겹살 고을래제주흑돼지 충남도청점 이베리코삼겹살...
내포맛집들이 모여있는 곳에 있는 내포삼겹살 고을래제주흑돼지 충남도청점에 방문했습니다. 세계4대숙성 진...
내포삼겹살맛집_고을래제주흑돼지
내포에 있는 삼겹살집 고을래제주흑돼지입니다. 생고기전문점이니 맛은 보장이라 생각되는군요. 식당... ...
검색결과입니다. ::검색건수 :169건
2018 하반기 창업시장 키워드 '소자본·배달·가치소비' 전망
돼지고기전문점 고을래 이베리코흑돼지는 스페인 이베리코흑돼지와 제주흑돼지를 저렴한 가격에 선보이며 소비...
고령화시대, 은퇴 창업에 적합한 창업 아이템은?
고기전문점 '고을래 이베리코흑돼지'도 돼지고기라는 대중성에 세계 4대 진미로 손꼽히는 이베리코흑돼지와...
고기 전문 외식업계, 품질·이색 경쟁력 강화 등 공격마케팅 활발
세계 4대 진미로 꼽히는 스페인 이베리코흑돼지와 제주흑돼지를 주력 메뉴로 활용하고 있다. 특히 운영의...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,552
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,146
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,721
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,985
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,588
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,589
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,201
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,534
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,744
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,045
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,285
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.