점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :4612건
김해 전하동 치킨 [가마솥에 빠진닭] 너무 맛있는 동네통닭집♡
있는 가마솥에 빠진 닭! 남편은 먹어봤다는데 저는 한번도 안먹어봐서 드됴 먹으러 가봤답니다... 짱 ...
[맛집소개] 가마솥에 빠진 닭
"가마솥에 빠진 닭" 이름하야 가빠닭~!ㅎㅎㅎ 이것 저것 막 시켜서 먹어봤는데 전체...
[원주/단구동] 가마솥에 빠진 닭_옛날 가마솥 통닭 :D
[원주/단구동] 가마솥에 빠진 닭_옛날 통닭 :D 닭 가슴살만 먹을 수 있는 나.. 거기다 닭 가슴살...
검색결과입니다. ::검색건수 :192건
닭 울음에 잠 깨고, 아궁이에 장작불 때고… 올여름엔 산골서 ‘촌스럽...
닭장에서 갓 낳은 달걀이 있을 경우 꺼내 요리해 먹고, 장작을 패 가마솥과 황토방 아궁이에 불도 지펴...
[#먹거리 신상이오] 신세계푸드, 올반 프리미엄 간편식 출시 外 푸드마...
생성 공정에서 고온 증기로 어묵이 데쳐져 기름이 빠진 제품으로 소비자들이 요리에 어묵을 사용하기 전....
멕시코 알레한드로, 맛 없는 닭백숙? 김치 조합에 “훨씬 낫네”(어서와...
이날 충남 부여로 촌캉스 여행을 떠난 기욤과 친구들은 직접 가마솥에 닭백숙 요리를 해먹었다. 닭도 직...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,454
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
2,731
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
3,778
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,106
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,048
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
2,147
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
4,886
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
3,392
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
3,330
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
3,234
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,191
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.