점포비용제외 총 창업비용
가맹안내
개설비용 안내
(가맹비, 교육비, 이행보증금)
(인테리어 비용을 포함한 집기, 간판 등 포함)
담당자 / 연락처
해당 정보는 공정거래위원회의 자료를 기준으로 하였으며 시점에 따라 차이가 있을 수 있습니다. 더 정확한 정보를 알고 싶다면 기재된 담당자와 상담을 하시길 권고 드립니다.
검색결과입니다. ::검색건수 :7806건
역삼역 고기집 돼지갈비 맛있는 옛날농장 역삼점 퇴근 후 저녁...
24시간 운영하기 때문에 언제든 방문할 수 있는 곳, 옛날 농장 역삼점에 방문했다. 옛날농장 역삼점 ...
[서초구/ 양재동] 양재시민의 숲 추억 맛집 '옛날농장' 매헌점
갔던 옛날농장 매헌점 :) 늦은 밤, 새벽까지 영업을 해서 작업이 늦게 끝나도 식사가 가능했던 곳이라...
신논현역 고기집 옛날농장 논현점 갈비 후기
논현역 3번 출구에서 도보 5분, 옛날농장 논현점은 찾기 쉬운 위치에 자리 잡고 있어요. 문을 열고....
검색결과입니다. ::검색건수 :6843건
올 겨울 가장 맛있는 딸기 고르는 법? '1화방'을 기억하세요
◇ 원지선 : 네 12월 16일 경기도 양주시 소재 돼지농장에서 아프리카돼지열병이 확진되었는데요, 사...
“15년간 간식비 아껴 매년 기부”…나눔이 희망입니다
하지만 송 씨는 “옛날의 나처럼 아파도 돈이 없어서 치료를 못 받는 사람들을 돕고 싶다”며 굽히지.....
[청년농부] 버선발로 메주를 빚다...'고부 손맛' 담긴 전통 장
한마디로 시어머니가 하던 대로 옛날 방식으로 진행하고 있는데요. 이렇게 메주를 걸어 놓고 띄우는 기간...
옐로우 드래곤 카레( 황룡카레) /
1,000만원 / 20평기준
담당자 | 이윤재 / 01074116551
1
공유하기
1,553
0
구워져 나오는집 돼통령 (돼통령) / 고깃집
8,800만원 / 30평기준
담당자 | 담당자 / 01074116551
18,147
파스타제작소 / 양식/버거
2,000만원 / 10평기준
담당자 | 가맹본부 / 01074116551
14,722
취향마라 / 중식/일식
3,550만원 / 15평기준
3,986
마님김밥 / 한식/분식
1,000만원 / 10평기준
2,589
낙지의품격 / 한식/분식
1,000만원 / 30평기준
5,590
성대생우동짜장 / 중식/일식
300만원 / 20평기준
담당자 | 이선일본부장 / 01072334210
11,203
나진국밥 / 한식/분식
2,000만원 / 20평기준
7,535
2
프랜차이즈컨설팅 / 치킨/피자
0만원 / 0평기준
10,745
피자덕 /
330만원 / 12평기준
담당자 | 본부장 / 01026729838
5,046
피그보쌈집 / 한식/분식
8,000만원 / 20평기준
담당자 | 운영진 / 01074116551
1,286
댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
메인화면돌아가기
요즘뜨는창업
점포상가찾기&등록
전국맛집공유& 평가
커뮤니티게시판
개인정보 수집 및 이용에 동의합니다.